上一页 |1
/1页

举报 X

叶水妞妞

楼主

提到东西湖,可能反应有的开发商稀烂、烂尾楼多,提到金银湖,反应就是偏,远。在这个房价飞涨的时期,当我们的选房标准从慢慢的转移到远城区。而远城区的房价也在被越来越多的关注到。

在东西湖置业是我和老公考虑了很久的决定,并且对于它未来的发展价值我们也考量了许久,中建是我们听朋友介绍的,刚开始一听在金银湖其实我是拒绝的,但又迫于经济压力的情况下,我们的选择空间又不多,后还是想了解一下。

首先说明哈,因为很多东西都是我们在准备买房后才去开始了解的,我只是说说我的看法,当然有的地方不够专业,请谅解哈!

先来聊聊这个的房价走势吧

下图是武汉房价走势,可以看出来16年武汉的房价基本上是持直线上升的

一直到今年限购政策出来之后房价才有所缓解,但是依旧在涨。

关于中建地段的价值,我来说说我的看法

下图是东西湖的房价走势,16年上半年还是8000多,10月份就涨到1万左右一平了,今年更是涨到了一万一。感觉有希望破一万二。

虽说中建还没有开盘,但是感觉和这一片的房价不会差太远,我们还是有些心理准备的。

次来的时候,真心觉得这里偏,是来的那天下雨,坐公交,不知道地方,找了又找,我差点就放弃了,回去的时候弄清楚这边的口之后,转乘589,就方便了许多,顺便说一下这里目前近的站是金银湖公园站,公交过去7分钟,步行大概20多分钟。

第二次来是老公开车来的,还挺快,熟路了就完全毫无压力了。

中建有点好就是周围环境很好,旁边是别墅,我看到有好多人都说过,确实是,一走进来就觉得这一块宁静高大上,都是红砖瓦,庄严,又是湖啊公园啊,周围都是居民区,小区啊这样,闹中取静的感觉,我还挺喜欢的。

本刚需族来说说对中建的地段以及未来发展的一些看法

有个很大的社区沿海赛洛城,生活,吃用都不用愁,小区自带商铺。

未来发展

稍远一些的金银湖片,一直给人一种环境好、配套差的印象。

这么多商业区也一定能带动周围的房价和气氛。让金银湖不再偏远。在经济条件允许的情况下,刚需也要多看看未来发展好的有的楼盘。

效应

也是因为要买房,才知道“”这个东西的,瞧瞧这买房把人逼得,一些专业名词不得不去了解。

“”,是指在商品房用地拍卖中以极高价被拍得的建筑用地,由于中国房市一直居高不下,因此地价随房价一起只涨不降,地价记录经常被刷新,这些创纪录的高价地便被称为“”。

而去年的东西湖融创拍得的地块距离中建也是相当近的。

效应一直是商品房价上涨的一个重要因素,并在一线城市不断带动房价飙涨,同时吸引需求不断涌入市场,几度造成商品房供不应求的市场格局,是形成当前房价过高的一个重要因素,也是将导致今后房价的一个重要推手。

感觉的出现也会带动周边的房价上涨,土地价值也越来越高!

开发商

中建壹品的开发商中建三局,国企,开发商的品牌也是比较有影响力的,个人还是比较信得过,至少这些大开发商不会出现什么烂尾之类的。

我要说的就这么多了,欢迎来一起讨论!

本帖 叶水妞妞 于2017-03-19 14:31:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

歌乐山校长宝

沙发

是的,开发商很重要,大开发商信得过

正在载入用户签名信息

海阔天空中的飞la

板凳

赞一个

正在载入用户签名信息

海阔天空中的飞la

4楼

很全面

正在载入用户签名信息

蟹圆不加糖

5楼
lz分析的很到位哈 但是还是担心房价涨的太快 刚需有点亚历山大

正在载入用户签名信息

霸道招风耳

6楼
也涨太快了吧 去年看才七八千的样子

正在载入用户签名信息

武汉评房

7楼
叶水妞妞,您好!您所发的帖子“本刚需族来说说对中建的地段以及未来发展的一些看法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

最爱面包的蚂蚁

8楼

东西湖确实挺多烂尾楼的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册